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난 아침을 아주 간단히 먹는 편이다.
이유는 남편과 아이를 케어하려면 너무 바쁘니까...
누룽지, 유부초밥, 토스트, 콘푸레이크, 물만두, 오트밀죽, 단백질 쉐이크 등을 돌려가며 아침으로 먹는다.
그러다가 좀 살이 오른다 싶으면 탄수화물을 먹지 않고 포만감을 주기 위해 자주 해먹는 요리가 바로 이거다.
아보카도 달걀 프라이
원래 이 요리는 이 책자의 요리법에서 가져왔다.
지금은 단종된 요리잡지인데, '레시피팩토리'라는 곳에서 나온 '더 라이트'라는 잡지에서 가져온 요리법이다.
나는 탄수화물을 빼기 위해서 식빵은 빼고
아보카도 -> 소금, 후추 -> 달걀프라이 -> 크러시드 페퍼
저탄고지하시는 분들, 요거 함 해먹어보시길 바란다. 든든하고 맛나다. 아메리카노랑 찰떡궁합.
오늘도 잘 먹었습니다~
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